联系我们: (800) 000 000 0000

关于

  信海光:疫情的特殊环境会激发一些特殊的消费和业务,但随着疫情的平复,大部分会回归正常。疫情对线上模式最大的促进作用是加速了习惯养成和市场培育,但这不是“无中生有”,而是加速。目前还没有看到因为疫情而新生的特别重要的创新消费场景,我注意到有云酒局、云蹦迪这种新业务兴起,但整体上看是暂时的,疫情平复会重新回到线下。疫情会加速线上线下融合,但目前还没看到特别大的新创新出来。

民航飞机退票免费,疫情防控期间食品监管

  在毕志清看来,不管是老基建,还是新基建,都需要积极财政政策的支持。从目前来看,财政支出路径的风险控制和透明化是趋势,不会开倒车,也就是说财政支出的“开前门、堵后门”思路会延续。

家居设计

【 】【 】

  疫情发生以来,国务院扶贫办采取了多项举措将疫情影响降到最低。目前我国还有52个贫困县尚未摘帽,这些贫困县退出标准和时间是否会有变化?刘永富说,贫困县退出的标准不会变,时间安排总体上也不会变。个别深度贫困地区可能易地搬迁会推迟一两个月,但今年这些剩余贫困县脱贫摘帽是必须完成的任务。为了检验脱贫攻坚成果的真实性、准确性,中央决定要在今年开展脱贫攻坚普查,这项工作已经开始部署,预计今年下半年至明年年初完成。