品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

南昌扫码登记,云参观博物馆

【 】【 】【3】【月】【1】【2】【日】【,】【钟】【南】【山】【在】【广】【东】【省】【人】【民】【政】【府】【举】【办】【的】【新】【闻】【发】【布】【会】【上】【提】【出】【,】【“】【这】【种】【冠】【状】【病】【毒】【,】【一】【般】【来】【说】【在】【温】【度】【比】【较】【高】【的】【夏】【天】【相】【对】【是】【不】【活】【跃】【的】【,】【可】【能】【慢】【慢】【会】【下】【去】【。】【”】


  美国富有的特殊利益集团获得前所未有的政治影响力,金钱支配了政治进程,“扭曲了真实民意,侵蚀了民主基石”。2010年,美国联邦最高法院作出裁决,给大企业政治捐款大开方便之门,随之而来的是亿万富翁的选举“购买力”不断创下新高,一些企业主更是在公开场合与政客露骨地讨价还价。正如美国媒体所指出,近几十年来,一对彼此缠绕的事态放大了金钱对政治的影响:富人越来越富有,而最高法院的裁决让政客们更容易利用这些财富。美国普林斯顿大学政治学教授马丁·吉伦斯的研究得出结论:美国过去40多年的经济政策,“强烈反映了最富裕阶层的偏好,但与美国穷人或中等收入群体的偏好几无关系”。在支票大于选票的美国政治生态中,政客口中的民意化为了资本的遮羞布。


  中英文反复转发,《纽约时报》对这篇文章当真是“情有独钟”。值得一提的是,文章标题用了“也许”两字,可见他们对于承认中国疫情防控取得成效是极不情愿的。文章内容渲染中国“以牺牲民众生计和个人自由为代价”来控制疫情,却对欧美大规模的停产停工停学停赛视而不见。其实,他们之所以在这一点上“下苦功夫”对中国评头论足,是因为面对中国疫情防控向积极方向发展,西方媒体攻击中国的素材和手段明显捉襟见肘。